大阪府堺市で介護職・ヘルパーを募集!あなたの「優しさ」と「手」が必要です
心温まるケアで利用者様の日常を支える仕事に挑戦しませんか?
大阪府堺市にあるファインケアサービスでは、介護職・ヘルパーとして勤務いただける正社員を募集しています。私たちは、利用者様の自宅を訪問し、生活の支援を行う訪問介護サービスを展開しています。あなたのあたたかい心と手が、利用者様のより良い日々を支える重要な役割を担います。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる生活を支えていきましょう。
安定した環境でキャリアアップを目指すあなたを応援します
ファインケアサービスでは、職員一人ひとりが安心して長く働ける環境づくりに力を入れています。しっかりとした研修体制があり、経験が浅い方やブランクがある方も一から学べるサポート体制が整っています。また、キャリアアップを目指すあなたをバックアップする制度も充実しており、スキルアップや資格取得を目指したい方にとっても最適な職場です。堺市堺区田出井町というアクセス便利な勤務地で、新しい一歩を踏み出しませんか?ご応募お待ちしております。