社会保険完備・皆勤手当や勤続手当あり◎健康管理業務や服薬管理などを担当する看護師業務全般◇
海・山・川の豊かな自然に恵まれた“都市と自然が調和する街”と知られる宗像市に「さわやか宗像館」は立地しています。ベテランから若さ溢れる幅広い年齢層のスタッフが和気あいあいと働いており、利用者さまの生活をお手伝いさせていただいている活気溢れる施設です。この度は、正社員の准看護師としてその人らしさを大切にしたケアを行ってくださるスタッフを募集しています。社会保険が完備されており、皆勤手当や3年以上の勤務で支給される勤続手当など長く安定的に働きたい方におすすめの求人です。皆さまには、介護付き有料老人ホームにおける准看護師業務全般に従事していただきます。主に利用者さまのバイタルチェックをはじめとする健康管理業務や服薬管理などを担当していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。
さわやか宗像館の採用担当者からのコメント
宗像市に位置する「さわやか宗像館」は、自然豊かな環境で、利用者さまへの温かいケアを提供している介護付き有料老人ホームです。 現在、正社員として准看護師を募集中!社会保険完備、皆勤手当、勤続手当あり。 心を込めた健康管理業務や服薬管理などを行い、やりがいのある環境で成長できます。 未経験者も歓迎!資格をお持ちの方、ぜひご応募ください。 また、食に関する情熱をお持ちの方も同時に募集しております。 料理が得意な方、栄養士などの資格を活かしたい方、経験豊かな主婦や意欲的なシニアも大歓迎です。 貴方の手で、利用者さまに感謝される食事を提供しませんか?和気あいあいとした職場で、一緒に働きましょう。