◎年間休日122日◎地域の皆さまに貢献できるやりがいのあるお仕事です!訪問看護師募集中!
明治25年に設立して以来、120年以上の長きにわたり地域医療に貢献し、地域の皆さまの健康をお守りしてきた公益社団法人 鎌倉市医師会。当法人の運営する鎌倉市医師会鎌倉 訪問看護 ステーションでは現在、正社員として働いてくださる看護師を募集しています。看護師資格および自動車免許をお持ちの方、私たちと一緒に地域の皆さまのために働きませんか。訪問看護の実務経験の有無については問いません。皆さまにはご利用者さまのご自宅にお伺いし、バイタルサインチェックや処置、一般状態の観察など、訪問看護業務全般に従事していただきます。訪問エリアは鎌倉市全域で、軽自動車を使用して回っていただきます。賞与は年2回支給があり、普段の頑張りがしっかりと還元されますので、モチベーションを保ちながら働けますね。土日祝日は固定のお休みで、年間休日は122日ありますので、プライベートの時間をしっかり確保でき、ご家庭との両立も可能です。
鎌倉市医師会鎌倉 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支えるお仕事しませんか。 明治25年から続く公益社団法人鎌倉市医師会が、あなたの力を必要としています。 あたたかい看護で地域の方々の健康を支える訪問看護師として、私たちと共に働く仲間を募集中です。 経験は不問、大切なのは皆さまの思いやりです。 年間休日122日でプライベートも大切にできますし、賞与年2回でやりがいも十分。 鎌倉市内を軽自動車で回り、人々の生活を支えるやりがいを実感してください。 興味を持たれた方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。