施設看護がはじめての看護師も応募OKです☆
今回看護師を募集する社会福祉法人悠久会は、「ハートのふれあう八千代城」のスローガンを掲げ、ケアハウス・地域密着型通所介護・認知症対応型共同生活介護など地域の高齢者の皆さまの生活をお手伝いするための事業を複数展開しています。その中の一つである『特別養護老人ホーム 八千代城』は看護師免許をお持ちの方を正社員としてお迎えしたく、募集中です。施設看護のご経験の有無は問いませんので、病院看護とは異なる知識や技術を身につけてみたい方はぜひご検討ください。採用後は入居者さまの健康管理、嘱託医との連携、緊急時対応などの看護業務全般をお任せします。当施設には看護スタッフ・介護スタッフなど120名を超えるスタッフが働いています。力と心を合わせている多職種協働でわきあいあいとした職場環境です。あなたにもゆったりとした雰囲気の中、安心して楽しく働いていただけますので安心して仲間入りしてくださいね。
特別養護老人ホーム 八千代城の採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、新たなキャリアを特別養護老人ホーム 八千代城で始めませんか?未経験の方も大歓迎です。 私たち悠久会は、笑顔と優しさにあふれる多職種協働の場で、利用者の方々の暮らしを支える仕事をしています。 ちょっとした手助けから医療ケアまで、入居者さま一人ひとりに寄り添う看護を行っていただきます。 120名以上のスタッフが和気あいあいと協力しながら働いており、あなたもすぐに馴染むことができるでしょう。 私たちと一緒に、温かいケアで地域社会に貢献しませんか。 ご応募をお待ちしています。