神奈川県座間市で新たなキャリアを!介護職・ヘルパーを募集
未経験からはじめる介護の世界!初任者研修と免許があればOK
株式会社グローバルが運営する『デイサービスセンター 手をつな号』では、介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集しています。勤務地は神奈川県座間市相模が丘で、あなたの新たなキャリアをスタートさせるには最適な場所です。必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)で、自動車免許が必須ですが、未経験者でも応募可能です。私たちは、利用者様ひとりひとりの生活を豊かにするためのサポートを大切にしています。介護の仕事を通して、地域社会に貢献できるやりがいを感じてみませんか?
正社員としてしっかり働ける安定した雇用環境
私たちのデイサービスは、利用者様の心身の健康をサポートする場所として信頼されています。正社員としての雇用形態を提供し、あなたのキャリアアップやスキル向上を支援します。安定した職場環境の中で、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。また、先輩スタッフとの協力体制も整っており、経験豊富なスタッフから学ぶ機会が豊富です。向上心のある方、チームワークを大切にする方にとって最適な環境がここにあります。あなたの力で、利用者様の生活に笑顔と安心を届けてください。