看護師のパート・アルバイト求人!あなたの看護スキルを活かす場所がここにあります!医療法人みゆき会の新たな仲間を募集
心温まる医療を提供するショートステイで、看護の経験を生かしませんか
看護師として腕をふるった経験を次は長野県飯山市にあるアットホームなショートステイ施設で発揮しませんか私たちは看護師の方をパート・アルバイトとしてお迎えし、一緒に地域の高齢者の方々が安心して過ごせる環境をつくるお手伝いをしていただきたいと考えています。あなたがこれまで積んできた経験を活かし、当施設で新しいステップを踏み出しましょう。
柔軟な働き方が可能あなたのライフスタイルに合わせて勤務ができます
ショートステイみゆきのスタッフとして働くことで、あなたのプライベートも充実させられるような働き方が可能です。勤務時間や日数については相談に応じますので、ご家庭の事情や個人のライフスタイルに合わせてスケジュールを決めていただけます。私たちと一緒に、地域に根ざした温かな看護を提供しませんか皆様のご応募を心よりお待ちしております。