外観
広々とした駐車スペースがあり、明るい陽光が差し込む落ち着いた外観です。
ダイニング
温かみのある照明と広々した空間で、コミュニケーションも活発になりそうです。
居室
清潔感あふれる空間で、落ち着いた色合いの壁と床が特徴です。ベッド周りには必要な設備が整っており、心地よい生活が送れそうです。
トイレ
手すり付きの安全設計トイレ、利用者の快適性を考慮しています。
リビング
窓からの光が心地よい食事スペースです。日々のコミュニケーションも弾む明るい環境が整っています。
エレベーター
スムーズな移動を支える静かなエレベーター、壁の装飾も落ち着いた色合いです。
エントランス
色彩豊かなソファが印象的な待合スペースです。明るく開放的な雰囲気が迎えてくれます。
居室
ゆったりとした空間の居室には、光をたっぷりと取り込む窓があります。
トイレ
サポートバー付きで安全性に配慮した明るいトイレです。安心してご使用いただける設計となっています。
居室
一人一人のスペースが確保され、快適な生活を支えます。木目調のフローリングが温もりを感じさせる設計です。
エントランス
温かみのある木製シューズボックスが迎える明るいエントランスです。清潔感のある床が印象的です。
エントランス
明るく清潔感のある空間で、利用者様の身体機能向上をサポートします。
エントランス
明るく開放的なスペースには、訪れる人を暖かく迎える雰囲気があります。
大食堂
心地よい光が差し込む、広々とした食事スペースです。木の温もりを感じる内装が印象的です。
食堂
ゆったりとした空間で明るい日差しが入る食堂です。快適な食事のひとときを過ごせます。
多目的室
明るく開放的な食事スペースです。ゆとりを感じさせる広さが魅力的。
洗面所
壁には手すりも設けられ、使いやすさに配慮された清潔な空間です。
浴室
手すり付きの浴槽で安全に入浴ができ、入居者の快適さを考慮した設計です。
機械浴
シンプルで清潔感あふれる空間が、利用者様の快適なバスタイムを支えます。
介護付き有料老人ホーム シニアの杜・越谷の採用担当者からのコメント
メディカルブライアンが提供するシニアの杜・越谷でのやりがいを体験しませんか?心温まる笑顔で満たされた当施設で、ご利用者さま一人ひとりの輝く毎日を支える介護職・ヘルパーを募集しています。 パート・アルバイトとして、ご自分のライフスタイルに合わせて活躍できる環境を整えてお待ちしております。 昇給制度もあり、頑張りがしっかり評価される職場です。 数ある選択肢の中から私たちを選び、共にご利用者さまの豊かな生活を支えましょう。 安心の社会保険完備で、あなたのキャリアを大切に育てます。