栃木県足利市であなたの資格と熱意を活かせる看護師募集中!心を込めたケアで利用者様の笑顔を創出しませんか?
医療法人宏仁会におけるやりがいあるデイケアセンターでの看護職
医療法人宏仁会が運営する本庄記念病院(デイ・ ケアセンター)で、一緒に利用者様の健やかな日々のサポートを担う看護師を募集します。未経験でも構いません。私たちは、あなたの持つ資格と、利用者様への温かな思いやりを最も大切にしています。地域密着型のデイケアにおいては、利用者様それぞれのニーズに応じた柔軟な対応が求められます。あなたの献身的なサポートが、利用者様の生活の質を高めることに直結します。
チームワークを重視する環境でスキルアップを目指す
当センターでは、多職種が連携しながらサービスを提供しています。そのため、協調性やコミュニケーション能力が自然と磨かれる職場です。また、定期的な研修や勉強会を通して、あなたが学びたいと思う新しい知識や技術を身につける機会も豊富です。未経験から始めた先輩も多く、一から丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せる環境が整っています。あなたの輝く未来の一歩を、栃木県足利市の本庄記念病院(デイ・ ケアセンター)から始めませんか?正社員として、あなたのキャリアを共に築いていきましょう。