ケアマネジャー募集!未経験の方でも正社員を目指せます!☆要資格☆
有限会社 fグロウでは、茨城県 神栖市に所在を置き、通常規模デイサービス、小規模多機能型ホーム、サービス付高齢者住宅などいろいろなタイプのケア事業所を運営しています。地域に根ざし、地域を支えるケアを目指して職員一同尽力しております。現在当社の運営する小規模多機能型ホーム母里では、ケアマネジャーを募集しています。雇用形態は正社員です。介護支援専門員(ケアマネジャー)資格および自動車免許をお持ちの方が対象ですが、未経験の方でもご応募可能です。お任せするのは、当施設におけるケアマネジャー業務全般です。皆さまには計画作成担当者兼介護支援専門員として、当施設のご利用者さま約15名程度のケアプランの作成、およびそれに付帯する業務をお願いします。定年以上の方のご応募も歓迎いたします。マイカー通勤ok、駐車場もありますので、ご自分のペースで無理なく通勤できますよ。ぜひ私たちにあなたのお力をお貸しください!
小規模多機能型ホーム母里の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味をお持ちの皆さま、有限会社fグロウから心強い正社員のチャンスです。 私たちは茨城県神栖市で、温かなケアで地域社会を支えています。 今、ケアマネージャーとして活躍くださる方を小規模多機能型ホーム母里で募集しております。 未経験の方も大歓迎!資格があれば、約15名のご利用者様のケアプランを作成するやりがいのある仕事です。 マイカー通勤可能で、駐車場も完備。 あなたの温かい手で、地域の方々を支えませんか?定年以上の方もぜひご応募ください。 当施設での充実したキャリアを一緒に築きましょう。