あなたの優しさと技術で、訪れるすべての方々に笑顔を届ける、『あっとホームはなまる』での准看護師の募集です!
共に成長するデイサービスで、あなたのスキルを活かしませんか?
当施設『あっとホームはなまる』では、ご利用者様が日々を楽しく過ごせるよう、心を込めたサービス提供を行っております。ご入社後にお任せする看護ケアでは、ご利用者様の心と体の健康を支える重要な役割を担います。未経験者でも大丈夫。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルを身につけることができます。また看護技術だけでなく、思いやりの心やコミュニケーション能力も磨けるのが、当社の魅力です。
働きやすい環境で、あなたの看護スキルをさらに磨きませんか?
当施設では、スタッフ一人ひとりが自分の役割を果たし、チームとして機能することを大切にしています。そのため、スタッフ同士の連携を重視し、お互いを尊重しながら働いています。また、あっとホームはなまるでは、スタッフの働きやすさも重視しています。福利厚生や研修制度も整っており、常に自分を更新できる環境がありますので、准看護師としてのスキルアップが図れます。あなたの経験と知識が、当社でより一層輝くことでしょう。
あっとホームはなまるの採用担当者からのコメント
あっとホームはなまるは、ご利用者様一人ひとりの笑顔が私たちの喜びです。 准看護師として、あなたの温かい手で、健康と安心を提供しませんか?未経験者も、先輩が丁寧に指導するから心配無用。 コミュニケーションや思いやりの心を磨きながら、働きやすい職場で自己成長を実感できます。 一緒に、ご利用者様に最高の日々を届けましょう。 あなたの優しさを当施設で生かして、新たなキャリアを築いていきませんか?