【正社員】ケアマネジャーを探しています!資格必須・経験不問。きめ細やかな研修があり安心です♪
この度さわやかくまがや館では、入居者さまが笑顔でいきいきと暮らせるよう、一人ひとりに合ったケアプランの作成などケアマネジメント業務全般を担ってくださる、正社員のケアマネジャーを探しています。介護支援専門員の資格をお持ちの方にのみご応募は限りますが、経験は問いません。多職種協働で業務にあたっていただきますので、実務ははじめてでも大丈夫です。きめ細やかな研修もあり、安心して業務に励めます。
入居者さまの立場に立ったサービスを提供します。
株式会社 さわやか倶楽部は、「慈愛の心・尊厳を守る・入居者さま第一主義」の企業理念のもと、さまざまな介護事業を展開してきました。熊谷市の閑静な住宅街の中にあるさわやかくまがや館は、株式会社 さわやか倶楽部が手掛ける介護付き有料老人ホームの一つです。入居者さまが笑顔でその人らしい暮らしを営めるよう、入居者さまの立場に立ったケアサービスを提供しています。
さわやかくまがや館の採用担当者からのコメント
明るくやりがいのある職場で、ケアマネージャーとして活躍しませんか?さわやかくまがや館で、ご入居者さま一人ひとりに合わせた心のこもったケアを提供しましょう。 経験は問いませんが、介護支援専門員の資格は必須です。 入居者さまがその人らしい生活を営めるよう、専門的な研修を通じて、あなたをサポートします! また、食事の準備が好き、または感謝されることに喜びを感じる方も大歓迎!調理師や栄養士の資格を活かして、笑顔あふれる食卓を作り出しませんか?定年退職された方も、まだまだ働きたいという気持ちを大切にしたいです。 さわやか倶楽部は、「慈愛の心・尊厳を守る・入居者さま第一主義」を大切にしています。 熊谷市の静かな住宅街にある私たちの施設で、共に成長しましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。