心と体を癒す「デイサービス マルタ」で、新しいキャリアを始めませんか?
未経験からでも安心!充実のサポートでスキルアップを目指せます
「デイサービス マルタ」では、あん摩マッサージ指圧師としてのキャリアをスタートしたい方を歓迎しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。柔道整復師の資格をお持ちの方も歓迎です。スキルアップを目指して、新たな知識や技術を習得しながら、一緒に成長できる環境がここにあります。利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいあふれる仕事です。
働きやすい環境とチームワークの良さが魅力です
神奈川県横浜市港北区という利便性の良い立地にある「デイサービス マルタ」では、私たちの温かいチームがあなたを待っています。働きやすい職場環境とスタッフ同士のチームワークの良さが自慢です。スタッフ一人ひとりが利用者様に最適なケアを提供できるよう、意見交換や相談がしやすい雰囲気を大切にしています。職場での人間関係を重視したい方にはピッタリの環境です。是非、私たちの一員として、笑顔溢れる日々を作り上げていきましょう。