千葉市での介護職の新しいチャンス!あなたのスキルを活かして入居者様の生活を支えましょう
充実した福利厚生と働きやすい環境が整っています
千葉県千葉市に位置するサービス付き高齢者向け住宅「古峡ヒルズ」では、介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です!入居者様の笑顔を大切にし、質の高い介護サービスを提供することが私たちの使命です。あなたの情熱を持って、私たちと一緒に入居者様の生活をより豊かにしましょう。
あなたの成長を応援する職場環境
当施設では、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士、自動車免許をお持ちの方も優遇いたします。豊富な研修制度や先輩スタッフからのサポートを通じて、スキルアップを目指せる環境を整えています。契約社員としての雇用形態で、安定した収入を得ながら、プライベートの時間も大切にできる働き方が可能です。チーム一丸となって入居者様の快適な暮らしをサポートし、高齢者介護に興味がある方には最適な職場です。興味のある方はぜひご応募ください!