訪問看護ステーションで准看護師を募集中です☆仕事に専念できる環境があります
大阪市鶴見区の「『延樹』訪問看護ステーション つるみ」は、最寄り駅の「横堤」駅より徒歩5分にあります。訪問看護ステーションとして、きめ細やかな看護に力を入れており、利用者さまのニーズに対応し支援しています。そんな当ステーションでは正社員の准看護師として働いていただく方を募集しています。対象者は、准看護師の資格保持者です。介護施設でのお仕事経験の有無は一切問いません。お仕事内容は、訪問看護業務全般です。利用者さまの状態観察や注射、内服管理など、一人ひとりの状態に応じた対応を行っていただきます。社会保険完備や退職金をはじめとした福利厚生を整えるなど、スタッフが仕事に安心して専念できる環境づくりを行っています。休みは日曜日を含む完全週休2日制で、リフレッシュする時間をしっかり確保しながら働けます。残業はほとんどなく定時で帰宅できるのも家庭との両立を可能にします。
『延樹』訪問看護ステーション つるみの採用担当者からのコメント
延樹訪問看護ステーション つるみでは、心を込めた看護で地域の方々を支える准看護師を募集しています。 大阪市鶴見区、横堤駅より徒歩5分とアクセスも良く、快適に通勤いただけます。 資格を活かして、利用者さまそれぞれに合わせた訪問看護を行っていただきます。 お仕事経験は問いません。 安心して長く勤めていただけるよう、充実した福利厚生をご用意しております。 完全週休2日制でプライベートも大切にできる環境です。 ぜひ、私たちと一緒に地域の方々の健やかな日々を支えませんか。