ご利用者さまが自立した生活が送れるように最適なケアプランの作成・実施管理をお任せします。
日曜日が休日◎ご家族との時間を大切にしたい方に最適な職場環境です。
「有限会社 ピュアティー」が運営する「里の家 居宅介護支援事業所」は、近隣に入間川が流れる緑豊かな里山のふもとにあり、四季折々の情景を楽しめます。ご利用者さまが、住み慣れたご自宅で安心してくつろぎながら快適に過ごせ、自立した生活が送れるように細部まで行き届いたきめ細やかな介護サービスを提供しています。日曜日が休日で、ご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方などに最適な職場環境です。当施設では介護支援専門員の資格をお持ちの方をパート・アルバイトのケアマネジャーとして採用します。ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせたケアプランの作成や実施管理、関係各所との連絡・調整業務などを担当していただきます。実務経験のない方でも、経験豊かなスタッフがしっかりと指導するため、安心して働けます。
里の家 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
日々の生活をもっと豊かに。 私たち里の家 居宅介護支援事業所では、心温まるケアでご利用者さま一人ひとりの自立を支えます。 緑あふれる環境のもと、細やかなケアプランの作成と実践を通じて、生活の喜びをお届けするお手伝いをしませんか。 日曜日はお休みで、家族との時間もしっかり保てる環境です。 指導経験豊富なスタッフが支えるから未経験者も安心です。 有限会社 ピュアティーが運営。 あなたの手で、地域の暮らしに彩りを加えませんか。