【夜勤専従】パート・アルバイト募集◎介護職として当施設で働きませんか?夜勤専従◎未経験歓迎♪
あなたの資格が活かせるお仕事♪未経験の方も歓迎♪
『特別養護老人ホーム 湖の花』は、社会福祉法人 楽樹が運営する滋賀県大津市にある施設です。当施設では、介護職のパート・アルバイトとして勤務していただける方を募集しています。夜勤専従のお仕事ですので生活リズムを整えやすく、同じ勤務時間でより高いお給料を希望している方にも魅力のお仕事です。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方が対象ですが、実務経験のない方のご応募も歓迎します。わからないことも先輩たちが丁寧にフォローしますので、はじめてでもしっかりと業務を学んでいくことができますよ。お仕事は、ご利用者さまの介護業務全般をお任せします。明るく元気な方、ご高齢の方と接することが好きな方を歓迎。ご利用者さまが安心して楽しく毎日を過ごすことができるよう、私たちと一緒に頑張りませんか!
特別養護老人ホーム 湖の花の採用担当者からのコメント
明るくて温かな特別養護老人ホーム 湖の花で、夜勤専従スタッフとして活躍しませんか?初任者研修資格があれば未経験でも大丈夫。 固定の夜勤時間で生活リズムも守りやすく、先輩スタッフがしっかりサポートするので安心して始められます。 ご高齢の方々の安心と楽しみを支えるやりがいのあるお仕事、私たちと一緒に始めましょう!