充実した訪問看護のチーム!京都市左京区岡崎入江町で言語聴覚士として活躍しませんか?
成長できる環境で未経験者も大歓迎!グロースリング株式会社が運営する訪問看護ステーションでの募集です。
京都府京都市左京区岡崎入江町に位置する『訪問看護ステーションひのき』では、言語聴覚士の募集を行っています。患者様のコミュニケーション能力向上のサポートを通じて、地域の方々の健康と生活の質を向上させませんか?当施設は、グロースリング株式会社が運営し、地域に密着した看護サービスを提供しています。私たちは、患者様のリハビリテーションを支える訪問看護を提供しています。言語聴覚士として、患者様の語彙やコミュニケーション能力の向上をサポートし、豊かな人間関係や生活環境を築くお手伝いをしませんか?一緒に地域の方々の生活の質を向上させましょう。
未経験者も安心の研修制度でスキルアップ
経験がなくても心配ありません。当施設では、未経験の方にもしっかりとした研修制度を用意しています。経験豊富なスタッフがあなたの成長をサポートし、実践的なトレーニングを通じて確かなスキルを身につけることができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士の連携体制も整っています。相互のサポートや情報共有を通じて、より質の高いケアを提供することができます。安心して新たなキャリアを築くことができる環境です。
正社員としての職場環境を手に入れませんか?
当施設では、正社員としての勤務をお願いしています。安定した雇用形態で、充実した職場環境を提供します。柔軟なスケジュールや休暇制度も整っており、働きやすさを追求しています。さらに、勤務に応じた手当や福利厚生も充実しています。あなたの頑張りを評価し、働きやすい環境を整えています。充実した訪問看護のチームで、やりがいと成長を実感しませんか?グロースリング株式会社で、言語聴覚士として地域の方々に必要とされる存在になりませんか?私たちと共に、素晴らしい看護サービスを提供しましょう。
訪問看護 ステーションひのきの採用担当者からのコメント
心からのケアを通じ、人の命と心に寄り添う仕事にやりがいを感じませんか?京都市の美しい町、岡崎入江町にある訪問看護ステーションひのきで、言語聴覚士としてご活躍ください。 経験豊かなチームが未経験者を温かく迎え、しっかりサポートします。 個々の成長はもちろん、地域の方々のコミュニケーション能力を高め、生活の質を向上させる使命を担っています。 グロースリング株式会社の一員として、正社員の安定した環境で、柔軟な働き方を実現しましょう。 是非、私たちと一緒に患者様の豊かな暮らしを支えませんか?