デイサービスの利用者さまに笑顔で過ごしていただくための支援を一緒に行いませんか。作業療法士の資格とスキルの力をお貸しください。
デイサービスセンター ライフケア宇美は、自宅で療養生活を送っている方が、通所して機能訓練や入浴、食事などのサービスを受けられる施設です。利用者さまが笑顔で快適に過ごせるような支援を行っています。施設は機能訓練を行える活気のある雰囲気です。ゲームなどの集団でのレクリエーションの実施はせず、外出レクを導入しています。
日曜日は休みで週末はプライベートを優先できます。年末年始の予定も立てやすい環境です。
現在、正社員として働いていただける作業療法士を募集しています。業務にあたり、作業療法士、自動車免許が必要です。業務未経験者も受け付けています。業務はデイサービスにおける作業療法業務全般です。利用者さまの機能改善や維持を図るプログラムの実施や、より良い生活を送るための援助や指導をお願いします。日曜日はお休みですので週末の時間は確保いただけます。冬期休暇は数日間連続したお休みがあるので、年末年始の予定も立てやすい職場です。
デイサービスセンター ライフケア宇美の採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さん、あなたの資格を活かして、ライフケア宇美でのキャリアを花開かせませんか。 私たちは、利用者さまが自分らしく、笑顔あふれる毎日を送れるようサポートするデイサービスセンターです。 あなたの知識と技術が、利用者さまの機能維持・改善に直結するやりがいのあるお仕事です。 日曜定休で週末はプライベートも充実。 未経験者歓迎、車の運転ができる方を特に求めています。 この機会に一緒に働き、利用者さまと共に成長しましょう。