◎介護スタッフ募集!◎未経験・ブランクOK!◎
お持ちの資格を生かして活躍してみませんか?
「グループホームからまつ」では介護職スタッフの募集を現在行っています。安定の、正社員での採用となります。介護福祉士または、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方は、ぜひお問い合わせください。未経験の方や、しばらく現場から離れていた方もエントリー可能です。充実した研修制度を設けているので、働きながら学び、スキルアップを図れます。経験者の方ももちろん大歓迎です。あなたのスキルと豊富な知識を生かして、当施設で活躍してみませんか?たくさんのご応募をお待ちしています。
担当していただくお仕事内容はこちらです♪
利用者さまの生活支援サポート、食事や入浴の介助など、介護業務全般を担当していただきます。利用者さまの心と身体に寄り添った、最高のサービスの提供を、私たちとともに目指しましょう!
ふれあいの里 グループホーム からまつの採用担当者からのコメント
あたたかい心で利用者さまのサポートをしてみませんか?私たちグループホームからまつでは、現在、一緒に働く介護スタッフを募集しています。 介護福祉士や初任者研修資格をお持ちの方、未経験やブランクがある方でも大歓迎です。 安心の正社員採用で、充実した研修制度のもと、スキルアップしながら働けます。 食事や入浴介助などの日々のサポートを通じて、利用者さまの豊かな生活を一緒に支えましょう。 あなたの手で最高のサービスを提供するやりがいを、私たちと共有しませんか?ご応募お待ちしています。