住宅型有料老人ホームの中に2020年11月にオープンしたデイサービス。利用者さまの健康といきいきした暮らしを支援します。安定した待遇です◎
2020年11月に、住宅型有料老人ホーム『カルドカーサ水戸』の中にオープンしたデイサービスで、利用者さまの健康でいきいきした毎日を支える、正社員の准看護師の求人です。ご応募には、准看護師の資格が必要です。主な業務は、デイサービスにおける、准看護師業務全般です。具体的には、バイタルチェック・薬の管理・簡単な応急処置を行う健康管理や、日常生活動作などの機能訓練の確認作業をお任せします。
利用者さまが「今日も良い1日だった」と思っていただける場所づくりに一緒に取り組んでみませんか?
勤務条件は、各種社会保険を完備して、一律65歳定年制を導入。さらに、賞与が支給されるなど、安定した待遇のため、モチベーションを保ちながら、しっかりと腰を据えて働けます。業務経験のない方も、「高齢者の方とのコミュニケーションがお好きな方」や「高齢者の方との交流やケアに興味のある方」を歓迎します。利用者さまに「今日も良い1日だった」と思っていただける場所を、一緒につくって行く仲間を求めます。
カルドカーサ水戸の採用担当者からのコメント
心を込めたケアで、高齢者の方々に今日も良い1日だったと思っていただけるお手伝いをしませんか?私たち「カルドカーサ水戸」では、ご利用者さまの豊かな暮らしを支えるため、准看護師を募集しています。 資格を生かして、バイタルチェックや健康管理などを担当し、心のこもったケアで利用者さまの毎日をサポートしてください。 安心の待遇で、長く安定して働ける環境です。 初めての方も大歓迎!一緒に素敵なデイサービスを創り上げましょう。