沖縄県那覇市でケアマネジャーを募集!新しい挑戦をあなたに
未経験歓迎!やる気があれば大丈夫
医療法人 禄寿会が運営する小禄居宅介護支援事業所では、ケアマネジャーを正社員として募集しています。ご応募いただく方は、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許をお持ちであれば、経験は問いません。未経験者でも安心して働ける環境を整えています。研修やサポート体制が充実しているため、スキルアップを実現できるチャンスです。利用者様の生活を支え、より良いサービスを提供する喜びを一緒に感じませんか?
地域に根ざした温かいサポートを
小禄居宅介護支援事業所では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを提案し、心豊かな生活をサポートしています。地域の特性を理解し、利用者様のニーズに応えることで、信頼関係を築くことが私たちの使命です。オープンな職場環境で、仲間と共に切磋琢磨しながら成長できるチャンスが待っています。あなたの力を、ぜひ私たちのチームで発揮してください。沖縄の美しい自然に囲まれた職場で、仕事とプライベートの両立を実現しながら、やりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?