残業なしのパートタイム◇ケアスタッフ募集
賞与年2回◇勤務時間はご相談ください♪
勤務時間は相談の上、パートタイムのケアスタッフとしてシフトについていただきます。残業もなく定時で退社できるなど子育て中でもお仕事がしやすい環境が整っています。パートタイムの方にも賞与の支給があり、研修制度も整っているので未経験の方も安心してスタートでき、やりがいの実感と育成のサポート体制を整備しています。お任せするお仕事は、食事、入浴、排泄の介助やレクレーション援助など、送迎業務等で社用車利用する場合あります。
利用者さまのこの先の人生をともに◇ケアスタッフとして家族として
勤務していただく「特別養護老人ホーム 談話館」は入所50床にショートステイ10床の定員に、30名定員のデイサービスを併設した施設です。利用者さまの日常生活のお手伝いやレクリエーションのサポートなどの介護業務全般を行っていただき、利用者さまの穏やかなシニアライフを一緒に応援してください。
特別養護老人ホーム 談話館の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム談話館で、新たな家族を迎える準備が整いました。 手厚い研修と賞与年2回の支給があり、パートタイムでも充実した待遇をご用意。 勤務時間はご相談に応じ、残業なしでプライベートも大切にできる環境です。 未経験からでも成長できるサポート体制を整えており、日々の介助やレクリエーションにより、ご利用者さまの豊かなシニアライフに寄り添えます。 一緒に心温まる介護を始めませんか。