理学療法士として、認知症対応型デイサービスで共に成長しませんか?
未経験者大歓迎!充実したサポート体制で学べる環境
社会福祉法人 いきいき倶楽部が運営する、指定認知症対応型通所介護事業所コスモ・アンシアでは、理学療法士を募集しています。当施設は、利用者様の心身の健康を支えるため、専門的なリハビリテーションを提供しています。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、充実した研修制度や先輩スタッフのサポートが整っており、スムーズに業務に馴染むことができます。
利用者様の笑顔がやりがいに!温かい職場環境での勤務
私たちのデイサービスでは、利用者様一人ひとりの状態やニーズに応じたリハビリプランを立て、実践しています。理学療法士として、直接利用者様と関わり、リハビリを通じて彼らの生活の質向上に寄与できることは、何物にも代えがたい喜びです。また、アットホームな職場環境で、スタッフ同士が支え合いながら、共に成長できるチームを目指しています。ぜひ、あなたの力を私たちのチームで発揮してください。山梨県甲府市相生で、あなたの新しいスタートをお待ちしています。