福岡市南区の通所リハビリ施設「ケア・GO・ハピネス」で、言語聴覚士として働く新たな仲間を募集します!
未経験でも安心!あなたの成長を支えます
当施設では、経験の有無不問で言語聴覚士を募集しています。専門知識を磨くための研修も充実しており、未経験の方でも安心してスキルアップを目指せます。常に新たな知識や技術を追求し、利用者様に最適なケアを提供することを目指しています。
「ケア・GO・ハピネス」で働く魅力-笑顔あふれる職場環境
我々「ケア・GO・ハピネス」では、職員同士のコミュニケーションを大切にしており、働きやすい環境を心掛けています。また、医療法人優誠会の一員として、一人ひとりの専門性を生かし、利用者様とのつながりを大切にしながら、心からのケアを提供しています。新しい舞台であなたのスキルを活かし、一緒に笑顔あふれる職場環境を作り上げましょう。
通所リハビリ ケア・GO・ハピネスの採用担当者からのコメント
福岡市南区のケア・GO・ハピネスは言語聴覚士として活躍する新しい仲間を募集しています。 未経験から始めた方でも充実した研修で専門知識が身につきます。 経験やスキルは問いません。 重要なのは、利用者様に最適なケアを提供するという情熱です。 スタッフ同士が支え合い、あたたかい笑顔あふれる職場で、一人ひとりの成長と利用者様の幸せを一緒に創り上げませんか。 あなたの挑戦を、私たちは全力で支援します。