長く安定的にお仕事できる再雇用制度は上限65歳まで★介護老人保健施設 やかたにおける看護師業務全般♪やりがいを感じながら働けます!!
社会福祉法人 縄文の杜が運営する「介護老人保健施設 やかた」は、利用者さまの意思や人格を敬って、家族の一員のように寄り添い、きめこまやかなケアをご提供しています。2014年12月に秋田県山本郡にオープンした20床のきれいな施設で私たちと一緒に働きませんか?この度は、正社員採用の看護師として利用者さまをサポートしてくださる方を募集しています。再雇用制度は上限65歳まで。長く安定的にお仕事していただけます。こちらの求人は、実務経験は問いませんが、看護師、自動車免許の資格をお持ちの方に限らせていただきます。皆さまに従事していただきますお仕事は、介護老人保健施設 やかたにおける看護師業務全般です。具体的には、利用者さまの健康管理(体調確認・バイタルチェック)を中心に医師の指示に基づく医療行為や服薬管理などを担当していただきます。やりがいを感じながら働けますよ。
介護老人保健施設 やかたの採用担当者からのコメント
秋田県に根ざし、心のこもったケアを提供する介護老人保健施設 やかたで、私たちと共に利用者さまの日々を支えませんか?私たちは看護師の正社員を新たに募集しております。 実務経験は不問、再雇用制度で最大65歳まで長く活躍いただける環境を整えています。 利用者さまの体調確認から医療行為まで、看護の専門性を活かし、やりがいを持って働くことができます。 心温まる介護で地域に貢献しませんか?