『医療法人紅羽会のショートステイ専門施設、ショートステイ紅音で新たな一歩を踏み出しましょう』
『最先端の医療環境で准看護師としてキャリアアップを目指せます』
ショートステイ紅音では、最新の医療設備を備えており、患者様を最善の状態でケアすることができます。また、経験豊富なスタッフが多数在籍しており、あなたの更なるキャリアアップを支援いたします。医療的なケアと同時に生活をサポートを行うため、トータルしてご入居者様を生活を支えることができます。この機会にぜひ、准看護師としてのスキルを磨き、専門性を高めてみませんか?
『仕事もプライベートも充実できる!正社員として働きながら、やりがいと生活の安定を手に入れましょう』
当施設では、スタッフ全員のライフバランスを大切にしております。勤務地岩手県北上市村崎野の自然豊かな環境は、リフレッシュにも最適。また、働くスタッフ間のコミュニケーションも大切にし、チームワーク作りを推奨しています。職場環境の良さが自慢の医療法人紅羽会で、メンバーと一緒に、患者様の笑顔を増やしませんか?
ショートステイ 紅音の採用担当者からのコメント
最新医療設備完備のショートステイ紅音で、あなたの准看護師としてのスキルを磨くチャンスです。 経験豊富なスタッフと共に、キャリアアップを目指しませんか?生活をサポートするケアでは、ご入居者様の快適な毎日を支え、やりがいを実感できます。 岩手県北上市に位置し、自然に囲まれた職場で、仕事もプライベートも充実させましょう。 正社員としての生活の安定を手にし、当施設が誇る温かなチームワークで、一緒に患者様の笑顔を増やす仕事を始めませんか?