春日市で輝くステージを提供する介護職の募集です!株式会社悠楽が送る煌めくサポートワークへの招待
あなたの温かい手が、地域の利用者様の日常に安心と喜びをもたらします
私たち株式会社悠楽が運営する「24時間看護介護サービス・煌」では、新たな仲間を募集しています。ここは、利用者様が自宅で安心して暮らせるよう支える定期巡回・随時対応型の施設です。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供し、生活全般の支援を行っています。私たちと一緒に、心温まる介護を通じて利用者様の毎日を支えませんか?未経験でも大丈夫、熱意を持ってお迎えします。
キャリアアップを目指せる環境であなたも一緒に成長しませんか?
介護福祉士や実務者研修等の資格をお持ちであれば、即戦力としてご活躍いただけます。また、これから資格を取得したいと考えている方も、充実した研修制度があるので安心してスタートできます。パート・アルバイトとしての勤務ですが、柔軟なシフト制を採用しており、プライベートとの両立を大事にしながら働くことが可能です。春日市春日にある私たちの施設で、利用者様に寄り添うやりがいのある仕事を始めませんか?一緒に地域に貢献する喜びを分かち合い、充実したキャリアを築いていきましょう。