訪問介護のパートナーとして活躍を!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
【無資格、未経験の方応募OK】社会貢献度の高い仕事をしませんか?
小金井市前原町に位置する「ケアサポート湧」では、介護スタッフとして一緒に働いていただける方を募集しています。私たちの事業所は、利用者様の日々の生活をサポートし、ご自宅で快適に過ごせるよう訪問介護サービスを提供しております。主な業務内容は、買い物、掃除などの生活援助や排泄介助、食事介助などです。資格がある方はもちろん、介護職としての熱意を持った新人の方にも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心して飛び込んできてください。
フレキシブルな働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた介護を
東京都小金井市前原町にあり、アットホームな雰囲気の中で働ける私たちの事業所では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。勤務時間や日数は相談に応じますので、ご自身のライフスタイルを大切にしながら、やりがいのある仕事に就けます。経験がある方は即戦力として、未経験者の方もやる気次第で成長できる環境がここにはあります。一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じませんか?