未経験から始める安心の介護職!養護老人ホーム 村山光ホームで新しい一歩を踏み出しませんか?
無資格&未経験でも大丈夫!安心のサポート体制
養護老人ホーム 村山光ホームでは、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。充実した研修プログラムと先輩スタッフの手厚いサポートがあるため、介護の基本から丁寧に学ぶことが可能です。私たちは、スタッフ一人ひとりが自信を持って入居者様に向き合えるようサポートします。未経験から介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?
山形県村山市で地域に根ざした介護を提供!家族のような温かい職場
勤務地は山形県村山市楯岡笛田に位置する、自然に囲まれた穏やかな環境です。地域に密着した介護サービスを提供しているため、地元の方々と温かいつながりを築くことができます。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のチームワークも抜群です。入居者様が第二の家として安心して過ごせるよう、私たちと一緒に心のこもったケアを行いましょう。