介護業界で新たな挑戦!『基本動作特化型 Action+ rehabili&spa 東船橋店』の管理職(管理者)募集
充実したサポート体制で安心スタート
千葉県船橋市の『基本動作特化型 Action+ rehabili&spa 東船橋店』では、デイサービスを通じて利用者様一人ひとりの健やかな生活をサポートしています。今回は、管理職(管理者)として施設を支えていただける正社員を募集しています。キャリアを始める方にも安心のサポート体制を整えております。新しい環境でのびのびと働きながら、プロフェッショナルとして成長しませんか?
働きやすさを重視した職場環境とキャリアアップの機会
株式会社 Sky Connectが運営するこの施設は、働きやすい環境を追求しています。スタッフ同士の交流を大切にし、意見交換や情報共有の場を積極的に設けています。また、キャリアアップを応援する制度も充実しており、長期的に働くことであなたの潜在能力を最大限に活かすことができるポジションです。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の笑顔を作るお手伝いをしてください。