パート・アルバイト◇サービス付き高齢者向け住宅における介護業務全般☆
「かかわるすべての人がいつも笑顔で」を合い言葉にしているイツモスマイル 株式会社では、今何ができるかを全力で考え、地域の福祉の発展に貢献できるよう努力しています。そんな当社は、徳島県小松島市に位置する「サービス付き高齢者向け住宅 イツモ南小松島」を運営しています。この度は、パート・アルバイトの介護職として、利用者さまに快適な日常をお過ごしいただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。資格取得支援制度を設けていますので、皆さまのスキルアップを応援しています。皆さまには、サービス付き高齢者向け住宅における介護業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまの食事や排泄、入浴などの日常生活介助を担当していただきます。お仕事がはじめての方も先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心して働ける職場です。
サービス付き高齢者向け住宅 イツモ南小松島の採用担当者からのコメント
イツモ南小松島で、あなたの温かい手を待っています。 私たちの仕事は、高齢者の方々にいつも笑顔でいていただくこと。 そのために、食事、入浴、日常生活のお手伝いを行います。 未経験からプロへ、資格取得支援もありますのでご安心を。 一緒に地域の福祉を支え、心も体も豊かな毎日を創造しましょう。 あなたの優しさで、ここがもっと暖かくなります。