心を通わせる看護で、地域の健康と笑顔を支える正社員看護師を大募集!利用者様の健康管理及びリハビリの実施をお願いします
社会福祉法人八事福祉会で、あなたの看護スキルが輝く場所
名古屋市天白区大坪に位置するデイサービス施設では、一緒に地域の高齢者の方々の健康をサポートする正社員看護師を募集しています。未経験からの挑戦も歓迎し、充実した研修制度で看護のプロを目指せます。利用者様それぞれの物語と笑顔に出会いながら、あなたの温かな看護で日々を彩ってください。専門性を高め、地域医療に貢献するやりがいを感じませんか?
安定した環境で長く働ける、正社員看護師としてのキャリア形成
社会福祉法人八事福祉会では、従業員が長く安心して働けるよう福利厚生や勤務環境の整備に注力しています。看護師資格を活かしつつ、ワークライフバランスを重視した働き方を実現可能。プライベートとの調和を図りつつ、プロフェッショナルとして成長できる環境を提供致します。地域の方々の「健康」を支える使命感と共に、ご自身の人生も大切に育んでいくことができます。是非、私たちと一緒に、安定した職場で心に残る看護を提供しましょう。