大分市細にある「TSUMUGI」で新たなキャリアを築きませんか?未経験者も歓迎の介護職募集!
やりがいと安定を求めるあなたに、住宅型有料老人ホームでの介護の仕事
大分県大分市細に位置する住宅型有料老人ホーム「TSUMUGI」では、私たちと共に入居者様の日々を支える介護職員を募集しています。未経験から始めたスタッフも多数活躍中。充実した研修制度があり、一人ひとりの個性と能力を尊重しながら、スキルアップを目指せる環境が整っています。介護に関する資格があれば活かすことができ、さらにキャリアアップを目指すことも可能です。自動車免許をお持ちであれば、より幅広い業務に挑戦することもできますよ。
「TSUMUGI」で働く魅力とは?スタッフと入居者様の絆が深まる場所
ここではただの職場ではなく、家族のような温かい雰囲いの中で働けます。私たちは入居者様の生活が充実し、喜びに満ちたものであるよう努めています。それを支える介護職員として、あなたの手による心温まるサポートが必要です。働きやすい環境を整え、スタッフ一人ひとりが仕事に誇りを持ち、生き生きと働ける職場です。入居者様の笑顔と共に、あなた自身の成長も感じられる、そんなやりがいのある職場で一緒に働きませんか?