群馬県みどり市で介護の仕事を始めませんか? 資格を活かし、地域の利用者様に寄り添う温かなケアを提供しましょう
介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方、待っています!
株式会社 ハーモニーが運営する『朝日ハーモニークラブ ヘルパーステーション』では、新たに介護スタッフを募集します。あなたがこれまで培ってきた介護の知識や技術を、地元群馬県みどり市の利用者様のために使いませんか?必要なのは介護福祉士や初任者研修の資格。経験を生かして、あたたかく支える手を差し伸べてください。パート・アルバイトとして、柔軟な働き方をしながら、地域密着型のサービスを展開しましょう。
利用者様一人ひとりに合わせた訪問介護で、充実した毎日をサポート
大間々町大間々という自然豊かな場所で訪問介護のお仕事をしていただくことになります。利用者様の日常生活を支えるため、一緒に外出したり、趣味活動を楽しむサポートをしたりと、多岐にわたる支援を行います。また、個々のニーズに合わせたケアプランの立案と実施も大切な役割です。ここでの経験はあなたのキャリアにおいても大きな価値を持ちますし、何よりも利用者様の笑顔に触れることができる、やりがいのあるお仕事です。