地域と心に寄り添う理学療法士を募集!あなたの未来を『ミック健康の森 中間』で築きませんか?
未経験からでも安心!充実したサポート体制で理学療法士デビュー
『ミック健康の森 中間』では、理学療法士としてのキャリアをスタートさせたいあなたを歓迎します。未経験でも安心して働けるよう、先輩スタッフが一から丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりサポートします。福岡県中間市岩瀬西町のデイサービス施設で、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、日々の生活をサポートするやりがいのある職場です。働きながら専門的なスキルを磨き、豊かな会話を通じて利用者様の生活の質を向上させることができます。
地域密着型の温かい職場環境!正社員として安心して働ける
私たち株式会社mik japanが運営する『ミック健康の森 中間』は、地域住民との関係を大切にしながら、利用者様に温かく家庭的なサービスを提供しています。正社員として、安定した雇用環境の下、長期的なキャリア形成が目指せます。福岡県中間市で地域に貢献し、心温まる毎日を共に築いていきませんか?ぜひ、あなたの力を私たちのチームに加えてください。