【月給最大23万円】介護職/ヘルパーさんの正社員として働いていただける方募集!
熊本県下益城郡にある老人ホームでのお仕事です
介護職/ヘルパーさんとして働きたい方に今回おすすめしたいのが、熊本県下益城郡にあります有料老人ホームでのお仕事です。働いていただく施設は、「コミュニティハウスおんじゃく」です。こちらは自然豊かな下益城郡で、緑に囲まれて建てられております。穏やかな空気に包まれる中、入居者さまが日常生活を送れるようサポートするのが今回のお仕事です。具体的な業務は、入浴介助や食事の介助、レクリエーションの援助といった介護業務全般になります。
各種手当も支給いたします
今回は正社員の募集になります。正社員の給与は月給制で、介護福祉士など資格を持っている方には別途資格手当が支給されます。業務手当も含めれば最大月23万円の月給を得ることができる職場となっております。また、賞与も大満足の支給となっており、年間合計3.5ヵ月分の実績を誇ります。
未経験者大歓迎♪丁寧に教えます!
介護職未経験の方でも安心してご応募ください。ひとつひとつの介護技術を丁寧に教えますので、すぐに一人前に育っていただけます。介護経験者の方はもちろん優遇いたしますので、ぜひご応募ください。
託児所完備で子育て中の方でも安心です!
小さなお子様をお持ちの方でも継続して働いていただけるよう、託児所を完備しております。子育てと仕事を両立させたい方におすすめしたい職場となっております。
コミュニティハウスおんじゃくの採用担当者からのコメント
緑豊かな環境で、心を込めた介護をしてみませんか?コミュニティハウスおんじゃくでは、入居者様の豊かな生活を支える正社員を募集しています。 月給は最大23万円と待遇も充実。 賞与年3.5ヶ月分の実績ありで、やりがいも十分です。 未経験者も歓迎!いちから丁寧にサポートするので安心してスタートできます。 また、託児所完備で子育て中の方もご安心を。 心あたたまる介護のお仕事、始めませんか?