岐阜県海津市で介護の輝くチャンス!デイサービス 輝で一緒に働きませんか?
未経験から始められる介護職・ヘルパー募集!あなたの手で地域の利用者様に笑顔を
「人の役に立ちたい」「地域社会に貢献したい」とお考えの方、株式会社コンプリートが運営するデイサービス 輝で、私たちと一緒に働いてみませんか?必要なのは、介護に関する基礎知識と自動車免許だけ。未経験からプロの介護職員を目指せるチャンスがここにあります。当施設は岐阜県海津市南濃町駒野に位置し、豊かな自然に囲まれながら、利用者様がその人らしく輝けるよう支援しています。
充実の研修と資格取得支援でスキルアップ!
当施設では、未経験からでも安心して仕事に取り組めるよう、入職後はじっくりとした研修をご用意。実務に必要なスキルだけでなく、コミュニケーション能力や利用者様への接し方も丁寧に学ぶことができます。また、介護福祉士などの資格取得を目指す方を支援する制度もあり、キャリアアップを目指すあなたを全力でサポートします。正社員として安定して長く働ける環境をお探しの方、ぜひ私たちと一緒に、地域の利用者様の毎日を支え、輝かせるお手伝いをしませんか?みなさまのご応募を心よりお待ちしております。