埼玉県さいたま市で未経験から始める介護の新しいチャレンジ!あなたの手で入居者様の心に寄り添う温もりを。
働きやすい環境で、介護の仕事に挑戦しませんか?みんなの家・南中野で私たちと一緒に成長しよう!
介護付有料老人ホーム みんなの家・南中野では、これから介護の道を歩みたい方を応援しています。未経験でも大丈夫。あなたが持つやる気と情熱を重視し、丁寧な研修を通じて一人前の介護助手へと成長できるようサポートします。ここは入居者様一人ひとりとの関わりを大切にし、安心と愛情溢れる毎日を提供する場所。共に働くスタッフ間のチームワークも抜群で、あなたの新たな一歩を全力で支えます。
ALSOK介護 株式会社の理念に賛同し、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
当施設は、ALSOK介護 株式会社が運営する安全と安心を提供する場所です。私たちは、入居者様が自分らしい生活を営むためのサポートを心がけており、地域社会に貢献することを大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務であっても、あなたの力が大きな役割を果たすことでしょう。感謝の言葉や笑顔に出会える毎日は、人としての大きな成長につながります。私たちと一緒に、「ありがとう」と言われる人生を歩みませんか?