理学療法士として地域の健康を支え、明るく温かいデイケアで働きませんか?
理学療法士としての専門性を活かし、充実した職場でスキルアップ!
医療法人社団 久和会が運営するマイライフ尾根道では、一緒に働く理学療法士を募集しています。当デイケア施設では、東京都町田市常盤町に位置し、地域に根差した医療サービスを提供しています。理学療法士として、利用者様のリハビリテーション計画の立案から実践まで一貫して関わることができます。未経験の方も、経験豊かなスタッフがしっかりサポートするので安心して勤勨を始められます。長く続けられる職場をお探しの方に最適です。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!パート・アルバイトから始めよう!
この度募集しているのは、パート・アルバイトの理学療法士のポジションです。家事や子育て、学業など、私生活とのバランスを重視しながら勤務が可能です。自身の生活リズムに合わせて、柔軟に勤務日数や時間を選べるため、無理なく長期にわたって働けます。また、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を通じて、人としても成長できる環境を提供します。当施設で、あなたらしい理学療法士としてのキャリアを築いてみませんか?