新しいキャリアを築くチャンス!ジョイリハ新小岩で生活相談員募集中
未経験からでも始められる!社会貢献性の高い生活相談員の仕事
あなたの人生経験が、今、何よりの財産となる。株式会社ヤマウチが運営するデイサービス施設「ジョイリハ新小岩」では、生活相談員を募集しています。ここでは、東京都葛飾区奥戸のアットホームな環境で、利用者様の日々の生活を支えるためのサポートを提供します。必要資格をお持ちであれば、未経験からでも活躍いただけるチャンスです。私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる穏やかな日常を支えましょう。
充実した研修と働きやすい環境で長く活躍しませんか?
ジョイリハ新小岩では、充実した研修制度を用意しており、未経験の方も安心してスタートを切れます。また、正社員としての安定した雇用をご用意し、プライベートとのバランスを考えながら働くことができます。あなたが持つ社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格が、日々の業務を通じて、利用者様のQOL(生活の質)の向上に直結します。私たちと共に、利用者様に寄り添い、より良いサービスを提供していくことに、あなたの力を貸しませんか?