滋賀県大津市での生活相談員としての新たな一歩を!デイサービス和で働く魅力
無資格でも挑戦可能!心温まるサポートで利用者様の生活を支える仕事です
デイサービス和では、資格がなくても生活相談員として働けるチャンスを提供しています。私たちは、資格よりも人と接する際の思いやりや、利用者様一人ひとりの生活を心から支えたいという熱意を大切にしています。この役職では、利用者様の日常生活の相談に応じ、適切な支援計画を立てることで、より豊かな暮らしを提供するお手伝いをしていただきます。経験者の方はもちろん、未経験の方も丁寧にサポートしますので安心してご応募ください。
経験者優遇!専門スキルを活かし長期的なキャリアを築けます
デイサービス和では、これまでの経験を活かしながらスキルをさらに磨き、長期的にキャリアを築きたいと考える方を歓迎しています。経験者優遇のため、あなたの専門的なスキルや知識を最大限に活かせる環境をご用意しています。正社員として安定した雇用形態も魅力の一つで、滋賀県大津市という自然豊かな立地で、利用者様と共に充実した時間を過ごしませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。