子育てと介護の分野で山形から認定を受けた企業で、ライフスタイルに合わせた働き方をしませんか?
経験者のみ◎パート・アルバイト☆穏やかな施設で腕を振るう調理スタッフ募集です。
周りを田畑に囲まれた山形県鶴岡市の「サービス付き高齢者向け住宅 アヴァント」は、自然を感じながらゆったりと過ごせる介護事業所です。穏やかな当施設では、この度、調理スタッフとして働くパート・アルバイトを募集しています。応募は、経験を持つ方限定です。施設利用者さまへ向けた調理業務で、ぜひお持ちの能力を生かしてご活躍ください。
昇給・賞与あり♪週3日程度勤務☆プライベートを大切にしながら報酬面も気になる方に。
厨房では、主に正社員の補助を行っていただきます。メニュー考案や介護業務などは一切ありませんので、調理のみに集中して業務をこなせますよ。昇給や年2回の賞与があり、報酬面が気になる方も納得の環境です。勤務は週3日程度なので、ダブルワーカーやプライベート重視の方にもぴったりです。山形の子育て介護応援「優秀ダイヤモンド」に認定されたサードステージ 株式会社が運営しています。応募には自動車免許が必須です。
サービス付き高齢者向け住宅 アヴァントの採用担当者からのコメント
心を込めた調理で、笑顔を一皿に。 サードステージは、山形県鶴岡市にある静かな介護付き高齢者向け住宅 アヴァントで、経験豊かな調理スタッフを求めています。 山々と田園に囲まれ、自然との調和の中で、ご利用者様に安心と喜びの食事を提供してみませんか。 週3日からの勤務で私生活とのバランスも取りやすく、昇給や賞与もありますよ。 調理に専念できる環境で、あなたの腕を活かしませんか?応募要件は経験者限定、自動車免許をお持ちの方です。 あなたのご応募をお待ちしております!