祝日・日曜・土曜 休みの週休二日制◎「ミライリハケアプラン」で活躍して働くケアマネジャー☆
あなたの「今日より明日」に寄り添うために、株式会社 ミライリハは、住み慣れた地域であなたらしい生活を実現するための訪問看護リハビリステーションです。当社が運営している「ミライリハケアプラン」は、これから出会うすべての人の未来が、より健康でより自分らしい生活を実現できるよう支援しています。この度は、ケアマネジャーとして、当施設で活躍していただける方を募集しています。雇用形態は、正社員採用です。祝日・日曜・土曜 休みの週休二日制、年間休日が120日取得できますので、ご家族と過ごす時間やプライベートを重視してお過ごしいただけます。皆さまに従事していただきますお仕事は、居宅介護支援事業所におけるケアマネジャー業務全般です。こちらのお仕事は、介護支援専門員、自動車免許の取得が必須です。お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。
ミライリハケアプランの採用担当者からのコメント
あなたの手に委ねられるのは、人の未来と笑顔です。 ミライリハケアプランでは、ケアマネージャーとしてご活躍いただける方を募集中。 週休二日制で年間休日120日、大切な人との時間も大切にしながら、充実した仕事をしませんか?皆さまにお任せするのは、介護支援のプロフェッショナル業務。 必要な資格をお持ちであれば、経験が浅い方も歓迎いたします。 地域密着の温かいケアで、あなたも私たちも、今日より豊かな明日を紡ぎましょう。