准看護師正社員さん募集!笑顔あふれる職場です♪
「皆が笑顔になる介護」を目指しています。
住宅型有料老人ホームレガロくすのきでは、24時間管理スタッフがおり、利用者様の身体・生活ともに万全の体制での介護を提供しています。また「皆が笑顔になる介護」という企業理念を掲げ、利用者様とその家族、スタッフ全員が笑顔で生活できる環境作りを目指しています。その他協力医療機関『伊藤クリニック』との細やかな連携を図り、利用者様に心身ともにくつろぎと満足を感じていただけるよう努めています。
お仕事内容思いやり重視のお仕事です!
入居者様の健康管理業務全般をおまかせします。往診対応やバイタルチェック・通院介助等があります。施設の利用者様一人ひとりに寄り添った健康管理を目指しており、思いやりを持ってお仕事に取り組んでくださる方をお待ちしております!
勤務時間相談可能です◎
勤務は夜勤ありのシフト制となっていますが、小さいお子様がいるなど、ご事情に合わせて勤務時間など考慮可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
住宅型有料老人ホーム レガロくすのきの採用担当者からのコメント
准看護師正社員募集!株式会社エナジィー運営のレガロくすのきで、利用者様の健康管理をお任せします。 20代~60代までの多様な年齢層が活躍しており、看護経験があればブランクがある方も歓迎!「皆が笑顔になる介護」を実現し、利用者様及びその家族と温かい関係を築きます。 勤務時間は相談に応じますので、生活スタイルに合わせて無理なくお仕事できます。 になった方、ご応募お待ちしております。