看護師(正社員)募集です!最寄り駅から徒歩4分。育休、産休◎各種手当充実、週休2日、18時終業。
ジョイライフ十日市場について
ショッピングだけでなく、訪問されるご家族、働くスタッフさんにとっても便利な最寄り駅から徒歩4分のところにある介護施設です。提携医療機関「きくな小児科皮膚科」から往診と24時間オンコール体制となっているので、ご利用者様が安心して毎日生活できます。また、24時間在中しているスタッフが服薬、買い物などの生活支援のサービスもご提供いたします。当施設のお食事は品数豊富で、ご利用者様が毎日お食事を楽しめるように工夫されています。
ジョイライフ十日市場の待遇について
短時間のみ、夜勤のみでも◎さまざまな手当の他に、育休、産休、介護休暇などもとれます。ボーナスは年2回、昇給年1回と働くスタッフさんの頑張りをしっかりと評価する職場です!実際に職場を見て、確かめてみませんか?見学歓迎!お気軽にお問い合わせください。
ジョイライフ十日市場はこんな人材を求めています
当施設はアットホームで心の通う介護サービスを提供する施設です。明るく笑顔とやる気がある方を募集しています!しっかりとした研修制度が充実しているので、安心してお仕事していただけます。また、無理のない人員体制で、勤務時間については柔軟に相談に応じます。ご利用者様一人ひとりに寄り添って明るく楽しくお仕事できる方からのお問い合わせお待ちしております。
ジョイライフ十日市場の採用担当者からのコメント
最寄り駅から歩いてわずか4分の場所にある当介護施設で、あなたの看護師としてのキャリアを輝かせませんか?週休2日制で18時には退勤でき、プライベートも大切にできる環境です。 育児や介護のための休暇も充実し、さまざまな手当てもしっかりサポートいたします。 連携するきくな小児科皮膚科との24時間体制で、ご利用者様に安心を提供しています。 食事の時間を楽しく彩るお食事の提供も私たちの自慢の一つです。 未経験の方でも、丁寧な研修がありますのでご安心ください。 柔軟な勤務体制で、一人ひとりに寄り添いながら、心を通わせて介護することができます。 明るい笑顔で、当施設で共に成長しましょう。 あなたからのお問い合わせをお待ちしております。