岩手県盛岡市で働く!心温まる介護サービスを提供する准看護師募集
未経験者歓迎!働きやすい環境でキャリアをスタート
有限会社ぬぐまるの家が運営する「小規模多機能型居宅介護 施設与願寿」では、利用者様一人ひとりに心温まるケアを提供する准看護師を募集しています。当施設では未経験の方も安心して働けるよう、職場全体でのサポート体制が整っています。初めての介護職でも、ベテランスタッフの指導の下でスキルを磨くことができます。これから介護の道を歩みたい、地域に貢献したいという方には最適な職場です。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせて働ける
私たちの施設はパート・アルバイトでの雇用形態を提供しており、勤務時間の調整が可能です。そのため、ご家庭やプライベートとの両立がしやすく、働きやすい職場環境を実現しています。岩手県盛岡市北山の穏やかな環境の中で、自分のペースで安心して働くことができます。介護職においても、生活とバランスを取ることが大切です。あなたのライフスタイルに寄り添った働き方を、私たちの施設で見つけてください。