秋田県秋田市に根差したホームで、人生経験を活かしケアマネジャーとして輝くチャンス!正社員としての雇用です
社会福祉法人友遊会が提供する充実した環境で、ご高齢者の支えとなる仕事を
「社会福祉法人友遊会」として、私たちはご高齢者の方々が快適に生活するための支援を心がけております。あなたの経験や誠実な心が、利用者様の毎日を豊かで温かなものに変える力となるでしょう。未経験の方も、資格をお持ちであれば、熟練スタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。また、正社員としての雇用は安定した生活を送るうえで欠かせない要素であり、私たちはあなたの長期的なキャリア形成をしっかりと支援します。
介護支援専門員として、地域社会に貢献しませんか?あなたの手で多くの笑顔を生み出すやりがいある仕事です
介護支援専門員としての仕事は、利用者様やそのご家族に寄り添った支援計画を立案・実施することで、地域社会に深く貢献するやりがいのあるものです。私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細かいケアを提供しており、そのためにはあなたのような熱意あるケアマネジャーが不可欠です。プロフェッショナルとして専門的な知識と技術を磨きながら、人々の生活を支える社会的な意義ある仕事をしてみませんか?