四季折々の自然に恵まれた穏やかな環境の中で働きませんか?
医療法人 親和会は、ご利用者さまに安心して楽しいひとときを送っていただけるよう努めることを信条として、サービスの提供をしています。私たちが運営している『介護老人保健施設 ふる里』は、四季折々の変化が美しい緑豊かな環境の中にあります。この恵まれた環境の中でご利用者さまにレクリエーションやリハビリテーションを提供し、心豊かな時間をお過ごしいただけるよう日々努力しています。今回私たちは准看護師を募集しています。ご利用者さまが安心して在宅復帰できるように、お体状態の観察や療養上のお世話、機能訓練の補助・見守りなどの看護業務に従事していただきます。この募集では、准看護師の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。施設看護のご経験の有無は問いませんので、高齢者医療にご興味をお持ちの方や、病院看護とは異なり時間をかけてじっくりとケアをしてみたいとお考えの方は、ぜひ応募してくださいね。
介護老人保健施設 ふる里の採用担当者からのコメント
美しい自然に囲まれた介護老人保健施設ふる里で、共にご利用者さまの笑顔を支えましょう。 私たちは准看護師を募集中です。 ご高齢者の方々の在宅復帰をサポートする心温まるお仕事です。 経験は不問、あなたの温かい手が必要です。 人生の豊かさを共に育む、やりがいのある職場で、私たちと一緒に働きませんか。 詳細は採用ページをご覧ください。 皆様のご応募を心よりお待ちしています。