宮崎で准看護師として心温まるケアを提供しませんか?未経験者も大歓迎!
あなたの温もりが入居者様の笑顔を咲かせる
地域社会に密着した介護老人保健施設である私たちは、宮崎県宮崎市広原に位置し、入居者様ひとりひとりの人生に寄り添いながら、その人らしさを大切にしたケアを実現しています。いま、私たちは新たなメンバーを募集しています。准看護師の資格があり、人の役に立つことに喜びを感じるあなたの力が必要です。経験は不問。あなたの優しさと献身性が、入居者様の日常をより良いものにするための大切な一歩です。
柔軟な勤務形態で、プライベートも大切にできる環境
「子育てがあるからフルタイムは難しい」「家庭とのバランスを取りたい」という方もご安心ください。パート・アルバイトの勤務形態により、あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間を調整することが可能です。ゆとりをもって働ける環境で、専門知譀を活かしながら入居者様と真摯に向き合い、充実感ある仕事を私たちと一緒にしてみませんか?一人ひとりのスタッフがチームとして支え合い、学び合いながら成長できる場所がここにあります。