埼玉でのキャリアアップを目指す介護職員必見!管理者として活躍するチャンス
あなたの経験が役立つ、やりがい充分の管理職ポジションで活躍しませんか?
さいたま市北区にある「エス ケアステーション さいたま北」では、これまでの介護現場での経験を活かし、新たなステージで飛躍したい方を募集しています。管理者として利用者様の生活を支える重要な役割を担い、職員のマネジメントや運営に関わるチャンスを掴むことができます。管理職としての責任とやりがいを感じながら、私たちと一緒に質の高いサービスを提供しましょう。
プロフェッショナルな環境で、介護のスペシャリストへと成長を
当施設では、利用者様お一人おひとりの要望に応じたきめ細やかなサービスを提供することをモットーとしています。適切な介護計画の立案や実行には、明確なビジョンと高い専門性を持った管理者が不可欠です。自動車免許と介護関連の資格をお持ちで、管理職経験が2年以上あるあなた。私たちと共に、利用者様一人ひとりがその人らしい生活を送れるようサポートしましょう。エスケアメイトは、あなたの経験と情熱を待っています。